MENU

Vi presentiamo qui il nostro menu degustazione, pensato per coloro che desiderano farsi guidare in un viaggio unico, alla scoperta dei sapori e dei profumi del Libano. Un’accurata selezione dello chef tra le pietanze più rappresentative della nostra cucina. Per chi volesse esplorare il menu alla carta e vedere le foto dei nostri piatti troverete un link al menu completo in fondo a questa pagina.

 

(Minimo 2 persone) A persona – 29 Nella versione vegeteriana – 27 (sono esclusi bevande e dolci) 

 Degustazione di antipasti “mezzeh”: Hommus, labne bittum, muthabbal, chanklish, warak inab, Harra, salsa “Tajin”, loubie bi zeit, moussaka, insalata Fattush, arnabit e due varietà di involtini fritti. 

A seguire, un assaggio di carni dalla nostra griglia: Tawouk (spiedino di pollo) e Kafta ( spiedino di carne di manzo macinata), accompagnati da riso bianco.

A seguire, nella versione vegetariana, uno tra i nostri piatti più iconici: Falafel (polpette di fave, ceci, cumino e spezie libanesi).